Письмо дочки маме в Нидерланды

(написано мной под впечатлением от одного письма дочки;
в абзац 1 включены, в слегка изменённой форме,
реальные фразы из того письма)

1

Мама,
я опять говорю что очень скучаю.
Мама,
я уже не могу - я в глубоком отчаяньи.
Мама,
где ж твои тёплые и нежные руки?
Мама,
как разорвать между нами разлуку?
Мама,
ведь так не должно быть -
нам нельзя друг без друга!

2

В безумстве отчаянья
превращаюсь в голубку я
- сквозь призму видения -

Устремляюсь на запад я
с безумною силой
- и с пламенным рвением -

Презрев все границы
в высоком полёте
- в горячем стремлении -

Я стала свободной
как птица в полёте
- в блаженном движении -

Парю в облаках я
в полёте свободном
- но через мгновение -

Я в глубоком отчаяньи,
я в безумном отчаяньи
- это только видение -


Март 2005


Рецензии