Погасите солнце

Вас умоляю- погасите солнце!
Зачем так ярко светит?- не пойму.
В небесном затуманенном колодце
Я зачерпну густую темноту

И обольюсь той темнотой, смывая
Грязь необдуманно поруганной любви.
Пускай без света растворюсь я, тая,
В тумане нежности,размешанной в пыли.

Остановите звездопад,пожалуйста,
И погасите желтый луный свет.
Зачем мне звезды и луна из жалости-
Что освещать, когда надежды нет?.


Рецензии