Ты не придешь...

Ты не придешь, и не обнимешь,
Не поцелуешь моих рук.
И снова утром не покинешь,
И не услышишь сердца стук.

Не опьянишь своим дыханьем,
И не увидишь моих слез.
И не услышишь слов признанья,
И не воспримешь их всерьез.

И не попросишь вновь остаться
На миг, на день и навсегда.
И не придется нам расстаться
Сегодня... завтра... никогда!


Рецензии