Немного...

Немного слез... немного песен,
Немного тайны для души...
Иначе - мир неинтересен,
И петь - не петь, и жить - не жить.

Немного ласковой улыбки
И в сладком утонуть бреду.
Немного роковой ошибки
У всего мира на виду.

Немного жить в объятьях близких,
Немного пережить разлук,
Немного слабости и риска,
Немного знать, что значит друг.

Немного горестных мучений,
И счастья оторвать клочок.
Немного легких увлечений,
И дом - уютный уголок.

Немного ждать и наслаждаться
Твоим дыханьем у порога.
Немного снова расставаться,
Чтоб попросить... еще немного...


Рецензии