Время

Всему свой срок: и яблоку созреть,
И птицам из зимовья возвратиться,
Отжившему - спокойно умереть...
И снова в новом теле возродиться.

Всему свой час: отдавшим получать,
Как благодарность за свои поступки.
Обидевшим - пред Богом отвечать
И слезы проливать не ради шутки.

Всему свой смысл: цветам - любви шмеля,
И речкам - колыбелью быть для рыбы.
Нас добротой создатель наделял...
А мы сажаем в землю злости глыбы...


Рецензии
Всему свое время...когда же Человек вырастет.

Искренне,

Юлия Горячева   29.05.2006 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.