Так бы здесь навсегда осталась...

Так бы здесь навсегда осталась,
В этой тихой купели дерев,
Где обыденная жалость
Не вплетает свой вопль в напев.
И небесный купол здесь ближе,
Чем земных церквей купола.
Закрываю глаза и вижу,
Как на тёмной крышке стола
Гроб поставят, отпев былое,
А потом унесут под свод,
Где в небесное голубое
Голубь Духа взлетает в полёт...


Рецензии