Мои стихи

Ложатся кистью на тетрадь
Мои загадочные мысли...
Так падают с деревьев листья,
Боясь по срокам опоздать.

Здесь я - как я, открыты все
Души заклЮчины и двери,
Я только им охотно верю,
Как чистой утренней росе.

Хранят так просто и тепло
Все откровения и тайны,
Но заглянувшим в них случайно,
Разугадать их не дано.

И равнодушные глаза
Они нисколь не потревожат...
Так грешник липнет к образам,
А смысл их понять не может.


Рецензии