Страшная весть

Пара фраз –
И началась война.
Одно слово –
В миг исполнен приговор.
Все свершилось
По закону и сейчас.
Главное – прицел, курок и цель.
Душу вынули
И в цепи заковали.
Сердце – в холодильник
(мало ли, а вдруг).
Все мозги на свалку –
(Ума здесь всем хватает... )
Ты только проходи,
Не загораживай проход.
Зеркало – душа,
Теперь в него смотрюсь
И вижу бледный фон,
И борозды морщин,
А я ведь молода!
И так хотелось петь!
Но это ерунда,
Конечно, ерунда.
Прожить бы эти шесть,
От силы десять дней.


Рецензии
ты не одна...
ты это знаешь...

Секатор   29.05.2006 14:01     Заявить о нарушении
а жить-то как?!!
ненавижу ваш мир...

как узнал меня?

Макарэна   29.05.2006 14:03   Заявить о нарушении
по твоей смс...

Секатор   29.05.2006 14:03   Заявить о нарушении