Чермет

Солнце ушло в закат уже давно,
Я сижу, дома и смотрю в окно.
Вдоль по всему селу погасли огни,
На дискотеку уезжают соседи-пацаны.
Дома погасил я последний свет,
 Выхожу и завожу свой чермет.

Заводись скотина! Я тебя прошу,
Без этой дискотеки я просто умру.
Карбюратор тебе я прочищу потом,
А ну живо заводись, а то закопаю живьем.

Все уехали уже час назад,
И я этому совсем не рад.
Никак не заводить мой чермет,
Не включается даже у него свет.
Может дело в бензине, или нет его совсем,
Почему у меня с ним так много проблем.

Заводись скотина! Я тебя прошу,
Без этой дискотеки я просто умру.
Карбюратор тебе я прочищу потом,
А ну живо заводись, а то закопаю живьем.

Стало светать, я все сижу во дворе,
И держу карбюратор в левой руке.
Его я чистил всю эту ночь,
Не смыкая своих, усталых очь.
Ну, если не заведешься ты теперь,
Тебе конец, ты мне поверь.

Заводись скотина! Я тебя прошу,
Опоздал на дискотеку, значит я умру.
Карбюратор тебе прочистил я,
А ну живо заводись, скотина ты моя!


Рецензии