Наркоман

Я курю наркоту вот какой уж год,
Сколько с того времени утекло вод.
Но поверьте мне, умнее я не стал,
Лишь "тормозить" сейчас, я больше стал.
Я курю наркоту с детских лет,
И в будущем моем погас зеленый свет.
С друзьями начались не лады,
И оставалось мне, недалеко до беды.

Стал я на улице деньги воровать,
Надо же себе дозу покупать.
А следом пришли зимние дни,
И с ними начались проблемы одни.
Я знаю, что скоро мне конец,
И некого винить, я сам подлец.
Скоро менты поймают меня,
Или застрелят бандюги втихаря.


Рецензии