Маленький сынок

Когда малыш, ложиться спать,
Его мать выходит, на улицу «гулять».
Бродит по улицам, себя продаёт,
И очень дешево за это дело берёт.
Бродит по улицам, себя продаёт,
И очень дешево за это дело берёт.

Наступает ночь и вновь она должна,
Идти на улицу, чтобы обеспечить сына.
Тишина вокруг и только слышно как,
Плачет в колыбели, ее маленький сынок.

Кто виноват, что она так рано родила,
Какая-то скотина, её подставила.
И не осталось ничего, как на панель встать,
И отныне все, не зная, будут шлюхой звать.
И не осталось ничего, как на панель встать,
И отныне все, не зная, будут шлюхой звать.

Наступает ночь и вновь она должна,
Идти на улицу, чтобы обеспечить сына.
Тишина вокруг и только слышно как,
Плачет в колыбели, ее маленький сынок.


Рецензии
знаешь, а мне кажется, что она и сама виновата. лучшее средство от беременности - МОЗГИ! или таблетка анальгина зажатая между колен...
с уважением Александр.

Совестьэтоя   17.06.2006 12:40     Заявить о нарушении
Может быть, может быть...

Артем Орлянкин   18.06.2006 18:57   Заявить о нарушении
Кстати я укоротил стих "Я помню...", кажется он стал немного лучше.

Артем Орлянкин   18.06.2006 18:59   Заявить о нарушении