Я не сплю

Очень поздний вечер был,
Но ему не обуздать мой жаркий пыл.
Я пришел тогда ночью за тобой.
А ты сказала, чтоб я адрес забыл твой.
Немного от дома твоего я отошел,
И прыгнул в кусты, все ж не зря пришел.
Затаившись в кустах у дороги,
Молился, чтоб не затекли, мои ноги.

А я не сплю, в кустах я жду,
Когда исполнишь ты мою мечту.
Где ты сейчас, одна идешь,
Поскорей приходи, мне уж невтерпеж.

Прождал я час, прождал второй,
Когда же я, буду с тобой.
На улице уже, что-то стало холодать,
И я в кустах немного, стал замерзать.
Ну, где ты бродишь милая, до сих пор,
Я уж видел как к соседям, залез вор.
Неужели не пройдешь, ты мимо меня,
Получилась не засада, а просто фигня.

А я не сплю, в кустах я жду,
Когда исполнишь ты мою мечту.
Где ты сейчас, одна идешь,
Поскорей приходи, мне уж невтерпеж.


Рецензии