Виновата ли я

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что я пью.
Виновата ли я, что стерпеть не могу,
Когда наливают мне, я люблю.
Виновата ли я, что стерпеть не могу,
Когда наливают мне, я люблю.

Целовал, наливал, целовал, наливал,
Говорил, чтоб я пила его.
А я с радостью выпью, и как зацвету,
Потому что люблю я его.
А я с радостью выпью, и как зацвету,
Потому что люблю я его.

Ой, ты мама моя, ой ты мама моя,
Отпусти ты меня погулять.
Ночью все гуляют, ночью все наливают,
Ночью все деньги мои пропивают.
Ночью все гуляют, ночью все наливают,
Ночью все деньги мои пропивают.

Виновата во всем, виновата кругом,
Еще хочешь себя оправдать.
Так зачем же зачем в эту темную ночь,
Позволяла себе наливать.
Так зачем же зачем в эту темную ночь,
Позволяла себе наливать.

Прочь от меня, ненавижу тебя,
Откровенно тебе говорю.
За похмелье твое, за горюч твою,
Я уж больше тебя не люблю.
За похмелье твое, за горюч твою,
Я уж больше тебя не люблю.

 Над клубом заря, над клубом заря,
А я жду его, жду, не дождусь.
Его мне не принесут, его мне не нальют,
Ведь его уж другие теперь пьют.
Его мне не принесут, его мне не нальют,
Ведь его уж другие теперь пьют.

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что я пью.
Виновата ли я, что стерпеть не могу,
Когда наливают мне, я люблю.
Виновата ли я, что стерпеть не могу,
Когда наливают мне, я люблю.


Рецензии
улыбнуло. Спасибо.

Совестьэтоя   09.07.2006 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Списано с релального человека.

Артем Орлянкин   13.07.2006 18:35   Заявить о нарушении