Я жду тебя

Кончилось время наших встреч,
И настало время наших разлук.
Мы не хотели наносить друг-другу увечь,
И не ощущать прикосновение рук.
С тобою вдвоем мы гуляли ночами,
И рассвет бывало, часто встречали.
Ты прикасалась ко мне ласково губами,
И жить с тобою вдвоем мы мечтали.


Рецензии