Про москву

Ночь... тишина
Иду, слегка касаясь,
Высоких крыш домов, особнякоф.
Касаясь крыш иду и ужасаюсь...
Моя Москва, что сделали с тобой...
Где птичих трелей раньше доносились
Высокие мелодии весны,
Теперь потоки дыма опустились.
И стали улицы так душны и тесны...
Моя Москва,ты как и я все помнишь,
Огни, салюты, выкрики ура...
Проходит все,Моя Москва, ты слышишь?
Прощаца со столетием пора...
Нет, подожди! постой! еще минута!
Нет, поздно, уж теперь гляжу и я...
На улицах и на бульварах пусто...
Темно...
Шепчу: "Москва, люблю тебя"...
 на пороге 2000


Рецензии
Катя!!! супер просто!!!

Грозовое Предубеждение   14.01.2010 10:19     Заявить о нарушении