глупая месть сна или остатки боли

Я улечу туда, где нету больше боли.
Где пенье птиц заглушит снова стон души.
Весенний дождь прольётся венами по крышам
Я мелкой дрожью лягу на руки твои.

Ты не увидишь слёз,
Глаза мои мертвы давно,
Едва ли вспомнишь как смотрели,
Тебе расскажут всё потом,
Как в пустоту они три дня смотрели.

Не веришь что я умерла,
Ведь ты убил, своими же руками,
В руках своих сжимаешь сердце злостью
И душу топчешь ты ногами.

Зачем ты всё это,,,,,,,,,,
За что страдать меня заставил сам,
Ведь умирая все равно люблю я
Дышать осталось ровно по часам.

Я самым тёплым на свете рассветом
Тебя разбужу по утру,
Я буду сидеть с тобой рядом
Как раньше ,
Я руку на сердце тебе положу.
Как только ты мне улыбнёшься во сне
Сожму я его с силой бури,,,,,,,,,.

А дальше не услышишь ничего
Я долго этого ждала
Изменой иголка с ядом в душу вошла.

Дикий вопль , наказаны оба.
Конечно кто-то отомщён…

В одно мгновенье мы проснулись оба
В глаза друг другу, слава Богу это сон.


Рецензии