Желчь

В моих венах вкус коньячный
Мои нервы словно клочья,
Мне плевать на настоящее,
Я смакую своё прошлое.
Всё,что было во мне лучшего
Подарил однажды дуре я
Без неё на свете тошно мне
Я хочу её до одури.
Пусть возьмёт всё и подавится
Моей нежностью и щедростью.
Сам с собой не могу справиться
И мечусь я в безнадежности.
Сердце всё моё изгложено-
Желчью дыры залатаю я,
Всё истоптанно,загажено,
В бывших чувствах я копаюся.
Свою боль я размечу на баб,
Шлюх,****ей и прочей нечести.
С ними теперь буду только так
И никогда - по-человечески.
Я сегодня,как под "мухой"-
Меня кровью опоили.......
А пошли они все на ***-
Те,которых мы любили!!!!!!


Рецензии
Желаю Вам, Анжелика, не встречать таких людей на своём пути!

Катя Макаренко   29.05.2006 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.