Жизнь-богова шутейная поделка

Жизнь-богова шутейная проделка.
Плевать мне на уродов и зануд!
На их подкопы, вырытые мелко!
Я не сильнее многих шизонут!

Кому важна подобная затея?
И нах вы пудрите мои мозги?
Мне наплевать среди кого и где я,
На холст свой сам я наношу мазки!

И нах тянуть в дурацкий поединок
Меня, неся какой-то праздный бред?
И прятать среди ксероксных картинок
Мне одному неведомый секрет?
 


Рецензии