Герой

1 куплет
Ты сделал шаг вперед,
Оставив за спиной
Пятнадцать тысяч мечей
Несокрушимой стеной.
Оставив позади
Все мысли, боль и страх,
Взглянул судьбе в глаза,
Меч рунный, крепче сжав.

2 куплет
И замерла земля,
Лишь частый сердца стук
Твой будоражит мозг,
Замкнулся жизни круг.
Здесь и сейчас сойдетесь
Только ты и он,
Но лишь один уйдет,
Таков войны закон.

Ударил в небе гром,
Богами дан сигнал
И вы сошлись в бою,
Запела песню сталь.
Про славы времена
И горечи потерь,
Про то, что в вечность
Для тебя открыта дверь.

Припев:
Жизнь или смерть, герой
Решай! Выбор за тобой!

3 куплет:
И был жестокий бой
И был кровавый пир.
Свершилась воля богов
Сильнейшим отдан мир.
И над землей пронесся
Обреченный смех
Повержен грозный враг
Ты был сильнее всех.

Закончен твой поход,
В Вальхаллу путь закрыт.
Ты сделал сам свой выбор
И ты будешь жить!
Но час придет, услышишь
Валькирий вой!
Великий Один ждет
Когда придет герой!


Рецензии