I Протестую

Ногой топнула искры в стороны,
Боль тупая кружит голову.
Всё на листе все чувства,
Умри и живи как росток
Без любви не могу.

Повторно боль терпеть не для меня.

Выражаю сожаленье.
Что не вы?
Умирает поколенье
Калеки, уроды душевные
Покалеченные судьбы,
Деньги лечат раны,
Вместо трав душистых, деревенских
Самых лучших.

Нет смысла.
Топят чувства,
Где и как
Кричать что ли,
Или помощи просить
Лекарства от боли,
Отравы дадут
Забьют до смерти,
Загонят в тупик.
Не могу хочу уйти
Дайте выйти на волю,

Задыхаюсь
Мозг отравлен злостью
Хватит довольно,
От ваших усердий помочь больно,
Сколько можно,
Голову вскинула
Про всех забыла
Всё простила, Всё с нуля,
Черпанула ковш энергии
Прими меня сфера
Это же я.


Рецензии