на вечное расстование

Не прощай никогда измен,
Этот путь не для тебя,
Беги , спасай , свою судьбу
От больных острых стрел
Что ранят в грудь тебя.

Она разлетится на куски,
Останься ты здесь на секунду,
Прольют весенние дожди
И смоют, боль , любовь , утрату, пустоту.

И с новым чистым весенним рассветом
Зацветёт в душе цветок,
И прольётся тёплый дождик
Возле твоих ног,
Застучится сердце быстро,
От другой любви,
Встреть рассвет с ним золотистый
Где ни будь возле реки.

Пусть он шепчет медленно на ушко
Как давно тебя искал.
Затерявшийся в долине одиноких двух зеркал.


Рецензии