1000 лет одиночества

Я попрошу луну
Чтобы любовь была взаимна,
А солнце освещало путь.
Не бойся подойти ко мне так близко
Я об тебя обжечься не боюсь.

Давай пройдём по миру без оглядки,
Обиду стен развеет ветер в прах.
Побудь со мной ,
Дай время мне подумать,
Мне нужно сделать шаг.


Терзают душу мне воспоминанья
Измена шрамом на душу легла,
Так больно понимать.
Другая в жизнь твою вошла.

Мне с этим долго жить придётся,
Пройду я гордо этот путь,
Перед воротами у входа
Меня окликнуть не забудь.


Рецензии