нас шинковали...

нас шинковали...

Наконец, вертушка...

Смеялся, но скорее плакал...

слишком поздно...

Смотрел я
на своих
(их не перепить уже)
и возвращаться не с руки
хотелось, чтоб отцы...
(но,каждый раз встречали мамы...)


Всё.




26 мая 2006 год


Рецензии