Борись

Я пью до дна за наши чувства,
Всё позади теперь
Так грустно,
Исчезли чувства без следа,
Нам домом стала пустота.

Слепые как кроты во тьме несмело мы ступаем,
Мы в клетке заперты вдвоём
Из клетки виден уголочек рая,

Ты выход не искал , ты слаб,
Одна на плечи всё взвалила,
Любовь исчезла без следа
Умрите все
Ведь я любила.

Одна я грела свет в душе
Одна придумала всё это.
Я неумелый режиссер,
Я кукла ну а всё же.

Мне тоже в стороне удобно наблюдать ,
Как гибнет самое на свете.
Но кто же сможет подсказать
Как в рай попасть нам на планете.

Когда бушуют ураганы чувств,
И кажется что нет сильней неё,
Задумайтесь она ли это,
А если нет, гони её.

Но помни, обманись однажды,
С предательством вести ты будешь бой,
И если слаб погибнешь дважды
Душою сердцем и рукой.

Узнать её несложно
Болит в груди уж очень сладко,
А умирая жжёт огнём,
Кто не любил тот прожил жизнь напрасно
А кто любил, кусочек рая приобрёл.

Не важно чем закончиться всё это,
Теперь ведь опыт есть,
Душа простит,
Но всё же время есть
Поправить всё ,вернуть обратно
Того, кого ты называешь слабым,
С условием , что бой им не проигран,
Он жизнь свою отдаст
За маленькое чудо на земле
Борись слабак,
Проси пощады,
Вознаграждением будет
рай вдвоём,,,,


Рецензии