C тобой свела меня судьба

С тобой меня свела судьба
Я ей безмерно благодарен
И пусть я был в словах бездарен
Метался в угол из угла
Мне вечер был такой подарен
Что вовсе не нужны слова

В ночи холодной мне не спится
Гуляет мыслей хоровод
Твои глаза, твои ресницы
И мягких губ водоворот
Во сне увижу я вот-вот
И разорвётся небосвод
Ударив в сердце острой спицей
И всё по новой повторится…

Кромешной ночи пустота
Сверкая яркими огнями
Помчится быстрыми санями
Вновь унося меня туда
Где я был счастлив вместе с Вами

Туда где радость и печаль
Сплелись однажды воедино
И мы, пронзив тугую даль
Стряхнув с себя сомнений сталь
Восстали вдруг непобедимы
И били голоса хрусталь
На миллионы звонких льдинок

Всё это в памяти храня
Уже всё хуже засыпаю
Ведь я тебя совсем не знаю
Ты как загадка для меня
И вот лежу теперь гадаю

Всех дум моих не перечислить
Всех опасений не сказать
Полны простых желаний мысли
Над страшной пропастью повисли
Ты можешь им не дать упасть…


Рецензии