Худая

Я тебя помню лишь такой,
Уж слишком черезмерно худой.
Кожа на костях как одежда висит,
Никто тебе в след не свистит.

Ах, какая ты худая,
Говорю тебе вонзая.
Ты давай, на еду налягай,
Жуй, жуй, жуй и глотай.

Ты как прут, не веришь колбасе,
Но не уступаешь никому в весе.
Много видать в тебе говна,
Откуда оно? Ведь не ешь не хрена.

Ах, какая ты худая,
Говорю тебе вонзая.
Ты давай, на еду налягай,
Жуй, жуй, жуй и глотай.

Почему меня Бог, так наказал,
Почему тебя я, повстречал.
Не хочу я видеть, тебя больше нет,
Не хочу я лапать, твой скелет.

Ах, какая ты худая,
Говорю тебе вонзая.
Ты давай, на еду налягай,
Жуй, жуй, жуй и глотай.


Рецензии