Оля

Снова ночь и луна, снова видит она,
Как тебя я ночью желаю.
Ты одна в моих снах, твой образ в глазах,
О тебе лишь одной я мечтаю

Как тебя повстречал, больше счастья не знал,
Моя милая девушка Оля.
Не по моей ведь вине, отказала ты мне,
Такая видать моя доля.

Узнал я всё вдруг, отбил её мой друг,
Гуляет с ней бывший друган.
Его в подъезде прижал, к стенке я и сказал,
Что ты сделал пацан?

Что случилось со мной, почему стал я такой,
Я с тобой был словно в Раю.
А теперь не пойму, не верю я никому,
Я сам себя не узнаю.


Рецензии
н-да... любовь...чего тут скажешь?
однако "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

Совестьэтоя   30.05.2006 20:33     Заявить о нарушении