Смятение

Смешалось всё в душе моей.
Взгляну в окно - и там темно,
Свет желтых тусклых фонарей
Уныло льется за стеклом.
 
 Припев:
 Может и так, может и так,
 Может быть, нам с тобой не по пути.
 Но как мне узнать, как мне понять,
 Идти с тобой рядом, или не идти?

Послушай, может это сон?
Или забытое кино...
Сто раз я убеждалась в том,
Что в жизни лучше быть одной.

 Пр.

Я не забуду никогда
Потоки мыслей по ночам:
Ползут минуты, как года
Наперекор моим мечтам.

 Пр.

Послушай, может это сон?
Тебе, похоже, всё равно!
Опять я убеждаюсь в том,
Что в жизни нужно быть одной.

 Пр.


Рецензии