Танцы

Мы на танцы уходили вновь сейчас,
Хотя довольно рано, был всего десятый час.
Ничего, пока ди-джеи там колонки соберут,
Мы успеем перед танцами бухнуть.

На танцах этих, полно девчонок и их парней,
Здесь довольно весело, но нам надо веселей.
Вот и классная девчонка, только у неё пацан,
Отбить под градусом, нам по плечам.

Опять на танцы мы пришли,
И спиртного тоже принесли.
Эй девчонка ты давай,
Стакан свой доставай.
Опять на танцы мы пришли,
И спиртного тоже принесли.
Никому сейчас не спать,
Будем снова зажигать.

Девчонок просто море, стройных, пухлых, холостых,
Но также здесь довольно много и пацанов крутых.
Заснувшие ди-джеи, крутят забытое старьё,
Вот что бесит меня больше ё моё.

Крутят музон на кассетах о дисках не слышали,
Довоенные колонки на барахолках рыскали.
Кто-то просто зажигает, на музон им наплевать,
Все равно здесь хорошо потанцевать.

Опять на танцы мы пришли,
И спиртного тоже принесли.
Эй девчонка ты давай,
Стакан свой доставай.
Опять на танцы мы пришли,
И спиртного тоже принесли.
Никому сейчас не спать,
Будем снова зажигать.


Рецензии