Девятое мая

"Посвящается моему другу, Афанасьеву Владимиру".


Сегодня ночь обещает быть теплой,
Если не так, то согреемся водкой.
Много водки будет у нас,
Ведь кто ставит, не лоботряс.

Девятое мая, наливаем до края,
За здоровье нашего Вована.
День победы, прошел все беды,
Теперь уважают его наши деды.

Весь день снова завален работой,
Окружен ты семейной заботой.
Как конь в поле, пашешь ты площадь,
В день рожденья, пей как лошадь.
Пусть обойдет тебя любая беда,
Пусть не спешат твои года.
В день победы, рождён ты на свет,
Исполнилось тебе, 19 лет.

Девятое мая, наливаем до края,
За здоровье нашего Вована.
День победы, прошел все беды,
Теперь уважают его наши деды.


Рецензии