Звезда

Помнишь, как гуляли мы с тобою,
Помнишь, как называл тебя звездою.
Ночью, ярко в небе ты сверкала,
Там, ты любовь свою искала.
Хотела стать, настоящей звездой,
И на все потом, махнуть рукой.

Помнить эти годы, я буду всегда,
И навещать тебя, возможно, буду иногда.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.

Ты весь год, страдала этой мечтой,
Ты так хотела, стать настоящей звездой.
Испробовала все, способы прославиться,
Осталось только в церкви, тебе покаяться.
Как ты пришла, в пятизвездочный отель,
И легла, к богатому продюсеру в постель.

Помнить эти годы, я буду всегда,
И навещать тебя, возможно, буду иногда.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.

В первую неделю, ты взлетела высоко,
И ощущала себя, непринужденно и легко.
Все было, как в сказке со счастливым концом,
Но сложилось так, он оказался подлецом.
Он подставил тебя, и посадил на героин,
И у тебя жить, не было больше причин.

Помнить эти годы, я буду всегда,
И навещать тебя, возможно, буду иногда.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.
Из-за, большой, горячей мечты,
На кладбище лежишь неподвижно ты.


Рецензии