Ночная луна

В ночном небе светит, яркая луна,
Ты по темной улице, идешь сейчас одна.
Не понять сейчас тебе, что произошло,
Просто понимаешь, детство твое ушло.

Уже не будет ничего, сходить тебе с рук,
Не будешь ты во всем, обвинять своих подруг.
Для каждого поступка есть, своя статья,
И в твоих руках сейчас, судьба твоя.

Ночная луна, лишь спутник земли,
Ничего не сойдет тебе с рук, ты это пойми.
Не избежать теперь тебе петли,
Не хочешь жить нормально, так умри.

Ночная луна проникает, в окна к тебе,
Ты всех подставляешь и думаешь, только о себе.
Никто на свете тебе, эти грехи не отпустит,
И домой после этого к себе, на врятли пустит.

Ты слишком доверчива, просто какая-то дура,
У тебя, наверное, с рождения температура.
Всех всегда, поишь ты, из своего кармана,
А между ног у тебя, просто огромная рана.

Ночная луна, лишь спутник земли,
Ничего не сойдет тебе с рук, ты это пойми.
Не избежать теперь тебе петли,
Не хочешь жить нормально, так умри.


Рецензии