Дождливое...

Губами с неба капли ловлю,
В них горечи нет, что по щекам.
Я больше не верю слову "Люблю",
И сердце свое не отдам.
Ты слышишь за окнами стук -
По стеклам смывают следы.
Я больше не буду "ДРУГ",
Хоть буду с судьбою на "ты".


Рецензии