Прощальное

Вот опять я Тебе пишу -
И наверно, в последний раз.
Нет, сейчас я совсем не грущу,
Что не будет в помине "НАС".
Я спокойна, тебе - того же...
Пусть удача гостит всегда,
Пусть былое Тебя не тревожит,
Но...меня вспоминай иногда!
Пусть случайно тебя согреет
Просто имя мое с утра,
Ты пойми - ни о чем не жалею,
Я ведь счастлива так была!!!
Не тревожься, что вдруг обидел -
Я прощала Тебя всегда...
Слез моих никогда не видел -
Я в душе их тогда берегла...
Вот и все. Я сейчас решила.
И ни щагу теперь назад.
Я любила, Тебя любила,
Извини, если что-то не так.


Рецензии