Посвящаю Любимой Юле мои стихи

Вот утро, за окном рассвет
Я просыпаюсь, а тебя рядом нет
И в сердце отразилось болью
С тобой во сне мы занимались
Любовью.
И поцелуи так нежны и чувства,
Ласки и стихи
Я так прошу, чтобы рассвет
Принёс тебя на много лет.


Рецензии