Посвящаю Любимой Юле мои стихи

Ты ворвался в мою жизнь
 Растопив кусочки льда
Милый мой, любимый, нежный
Как мне плохо без тебя
И стала жизнь, что вольной птицы
Однажды угодив в капкан
И всё исчезло как на зорьке
Уходит утренний туман
Но дайте крылья мне расправить
На встречу солнцу и ветрам
Я полечу к тебе любимый
На зло всем сплетням и врагам.


Рецензии