Вернись же зрение ко мне...

Вернись же зрение ко мне,
Вернись воспетым чувством!
Прожив слепцом,
Мне в коем времени желать хотелось зрячим
Своё затменье.
Стонущее сердце было лучшим
Из всех сердец...
И было настоящим.
Не слыша стук,
Не чувствуя ладонью,
Всё грезишь между строк и помышляешь
С рубищем справиться,
И ты почти всплакнула...
А сердце захлебалось и тонуло...
И ты в него,
Заметив, наступаешь...

7/12/2001


Рецензии