Если камню позволишь себя обнимать...

Если камню позволишь себя обнимать,
То из всех быть позволь мне гранитом.
Твоим жарким дыханием буду дышать,
Забывая твердынь монолита.
Я со временем стану искристым песком,
Утром солнца лучи нас застанут.
Ты пройдёшься вдоль кромки воды босиком,
Только камнем уже я не стану.
И не раз мне в лицо ступишь мягкой ногой,
Но и ей ты изранишь мне душу.
Ты играешь гранитом, а камень живой.-
Сердца стук мне твой очень нужен.
Если камню позволишь к себе ревновать...
Нет!
Мне грёз о тебе довольно!
Лучше думают пусть, не дано мне страдать...
Это многим больнее,
Чем больно...

17/07/2001


Рецензии