Пробежала золящая ночь...

Пробежала золящая ночь.
Целовала рваными губами.
Положи же, северная дочь,
Мои руки на груди крестами.
Изо льда смотрю стекляшками-глазами...
Не гони меня прошу я прочь.

Саваном лицо моё накрой.
Сердце перестало шевелиться.
С северной меня ложи звездой,
Мне так с нею безмятежно спится.
И не надо на меня кричать и злиться,
Я по-прежнему ещё пока с тобой...

30/04/2001


Рецензии