Снег кружится надо мною..

Снег кружится надо мною,
Но не стынет моя кровь.
Разве можно, чтоб зимою
Расцветала так любовь!
На дорогу вот я вышел
И любовь моя со мной,
Я как будто вдруг услышал
Голос милый, дорогой.
Что мне делать, я не знаю,
Как унять любовь мою?
До весны сберечь бы, к маю,
Радость светлую свою
То пройдёт, то вновь вернётся,
Знать, не твёрдый ещё шаг.
Сердце пылко встрепенётся,
Иль опуститься во мрак..


Рецензии