Любовь пришла

Вот и пришла ко мне святая
Долгожданная любовь.
Настоящая большая
И волнующая кровь.
О которой столько песен,
Столько книг хороших есть,
От которой интересен
Стал и мир, окрепла честь.
Нет, конечно, я не сразу
К ней с любовью подойду
Не заметно будет глазу,
Как любовь попридержу.
Пусть всего лишь дружба только
Пред порогом в сад любви,
Но зато желаний сколько,
Не зевай и все лови!
А когда в словах сойдёмся
И найдём мечту свою,
Мы друг другу улыбнёмся,
Скажем враз: «Люблю!», «Люблю!»


Рецензии
Наташ, прям на положительный лад настраивают твои стихи. В них столько веры в хорошее :)
С теплом,

Анна Комлева   28.05.2006 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют! Пытаюсь настроит себя на положительный лад. Ну и всех заодно тоже.
С улыбкой,

Наталья Ворон   28.05.2006 18:56   Заявить о нарушении