зарисовка 2

Такое вот тихое счастье
Любить ни на что не надеясь
Радоваться каждой секунде
Сходить с ума в одночасье
Смотреть на грозы и ливни
Что в сердце бушуют болью
И оставлять за кормою
То, что зовут любовью
Еще там круги на воде
Тихо бегут волнами
И ничего между нами
И ничего между нами
И ничего между нами
И ничего между…
И ничего…
И…


28.05.006
ночь


Рецензии
супер.... очень здоровско!! нежно, уМИРАтворённо!!!! в восторге!!!!

Мира Славна   28.05.2006 10:26     Заявить о нарушении
спасибо, Мира... ))

Мистер Эй   28.05.2006 11:55   Заявить о нарушении