Материя

Единая Земля,- единая материя!
И если кто-то умер,-
Восполнится рождением...
Там кто-то утерял, а здесь найдут.
Такие вот дела, мой милый Брут!
Да, такова Земля!
Такие Твои, Господи, дела....

И небо над Землёй
Стремится к единению...
Коль умерла звезда...
Почтим деторождение...
Потерю там,- восполним тут
Такие вот дела, мой милый Брут!
Да, такова Земля!
Такие Твои, Господи, дела...

И недра под землёй
В такой же круговерти...
Там выкопал алмаз,
А тут забрали черти.
И коль возьмут, уже не отдадут.
Такие вот дела, мой милый Брут!
Да, такова Земля!
Такие Твои, Господи, дела....


Рецензии