Все не вечно на планете грешной...

Все не вечно на планете грешной.
Мы скорбим от горестных утрат.
Мы бедны и мы во тьме кромешной.
Бог же наш немыслим богат.

Жизнь и тяжела, и быстротечна.
Бог нас всех прощает от души.
Что ж ты медлишь, бедный человече?
Славь Христа ты. И к нему спеши.

Ты приди к Нему. И ты покайся.
Все Господь простит и все поймет.
Ты в плену грехов своих не майся.
Скоро Бог на землю вновь придет.

Поспеши и ты к Нему навстречу.
Поспеши к Нему, сестра и брат.
Даст тебе покоя, жизни вечной.
Будешь ты и счастлив, и богат.

В небесах для нас чертогов много.
Кайся ты и больше не греши.
И прощенья попроси у Бога.
Славь Христа ты. И к Нему спеши.


Рецензии
Неужто создал нас «творец»
Лишь для того, чтобы восславить
Его, единого? Лишь льстец
Любим им? ...
................Вряд ли...
....................... Не заставить
Пытливый ум тому внимать.
Родились мы, чтоб созидать,
Любить, рожать, растить, творить,
Дыша всей грудью, в общем – ЖИТЬ,
Жить так, чтобы своим потомкам
Оставить не одни обломки,
А рай ЗЕМНОЙ...

13.05.2006

Птичка Певчая   28.05.2006 00:55     Заявить о нарушении