Мечусь в порывах безисходных...

Мечусь в порывах безисходных,
Мечтами обретая грусть,
С любовью встретиться боюсь
И поклоняюсь только Богу.
Ищу лишь у Него подмогу,
И лишь к Нему душой стремлюсь...
И в этом моя грусть... 13 августа 1994


Рецензии