Прощание

Нам надо прощаться,
И это судьба.
Её не вини ты,
Ведь жизнь такова.

Молчи, и ни слова,
Так надо, так надо.
Слезинка-дождинка
Смывает помаду.

Прошу, не грусти,
Хоть в душе и тревога,
Меня же прости,
Такова воля Бога…


Рецензии
а с ней спорить бесполезно

Надежда Демченко   02.08.2014 10:29     Заявить о нарушении