Желание

Звезды падали с черного неба,
Падали прямо ко мне в ладоши.
А желание было одним:
Стал бы весь мир хорошим.

Чтобы не погибали дети,
Жизнь свою, отдавая нелепо,
За чужие слова и ошибки,
Незнакомых людей им при этом.

Чтобы не было больше воин,
Где причина и повод – деньги,
Но не тех из чьей крови реки
Протекают по белому свету.

Чтобы Солнце утром вставая,
Освещало весь мир Добротою,
По кусочку ее раздавая,
Поделилось немного со мною.

Звезды падают с черного неба.
Их на небе почти не осталось.
Вы не просто на это смотрите,
Изменитесь, прошу, ну хоть малость.


Рецензии
kak eto vse beznadejno....

Света Кеу   28.05.2006 00:51     Заявить о нарушении
сама понимаю, а хочется.....

Бумажная Весна   28.05.2006 23:10   Заявить о нарушении