Обо всём 2

 Обо всём 2 .
 1
Как студент по глобусу.
Как в степях дозор.
Рыщет по автобусу.
Зоркий контролёр.
.
 2
Чудесна осень золотая.
Паденье листьев бесконечно.
Спокойная пора такая.
Но не для дворников конечно.
 3
Наступит время, знания науки.
Продвинут в жизни многих и легко.
Но как не тянутся к ним жадно руки.
До этого момента далеко.
 4

Всё потому что стать успешным.
Упорство очень помогает.
Но как при этом быть безгрешным.
Об этом врятли кто-то знает.
 


 5
Да жизнь игра и вас поймают.
Женив, жестоко растерзают.
Изрубят, из кромсают в кровь.
И слепят как им надо вновь.

 


Рецензии