бумажная душа

Как же это получается?
Я хотела Вам понравиться,
Так хотела Вам понравиться,
Я…
Надевала бусы яркие,
Что были подруг подарками,
Юбки мини и сандалики,
Но Вам все равно.

А моя бумажная душа болит,
А мое каменное сердце громко плачет…
Еще миг и бумага вся дотла сгорит,
Подари мне ангел хоть кусочек счастья!

Были слезы и истерики.
Счастье лишь по понедельникам.
В эти дни я видела тебя…
Ты ходил с улыбкой гордою,
Мол, влюбил девчонку модную,
Дуру глупую, наивную
Влюбил в себя…

Но ее бумажная душа болит,
Ну а каменное сердце еще громче плачет…
Еще миг и бумага вся дотла сгорит,
Одолжи же ангел хоть кусочек счастья!

Время шло – девчонка взрослая,
Обрезала косы русые,
Носит бусики, поклонников
Целый двор…
Только в жизни все меняется
И парнишка тот влюбляется,
Ходит за девчонкой гордою
И ей поет

Мол, его бумажная душа болит,
Ну а каменное сердце очень громче плачет…
Еще миг и бумага вся дотла сгорит,
Ты вернись ко мне, я не могу иначе…


Рецензии