Утром дверь я открою

Утром дверь я открою -
Свежий воздух впущу...
Звонкой летней порою
Я опять загрущу.

Где-то лают собаки
И корова мычит...
Распускаются маки
Мою душу лечить.

Распускаются розы -
Как они хороши!
Словно светлые слезы
И бальзам для души.

Слез своих я не скрою.
Все обиды прощу...
Утром дверь я открою -
Свежий воздух впущу.


Рецензии